今天是: 2019-07-22
您当前的位置:文明要闻
宣州区召开新时代文明实践建设工作现场会
作者:  来源:  发布时间: 2019-05-13 09:04  点击数:

  

  

  510上午,宣州区新时代文明实践所(站)建设工作现场会在澄江街道召开。宣州区委常委、宣传部长王建玲、市文明办副主任吴胜华出席会议,各街道分管负责人,具体经办人,所辖社区()主要负责人参加会议。

  

  王建玲强调,要进一步明确共识,弘扬正能量,统一思想认识,上到“中央有要求”,下到“群众有需求”,所以抓好新时代文明实践所(站)建设工作是形势所迫,具有重大意义。各地思想上要高度重视,要从平台整合、活动开展、志愿服务队伍建设等方面抓好新时代文明实践所(站)建设工作,做到承上启下,统筹安排,全力推进。

  会上,集中观看了澄江街道新时代文明实践建设工作汇报片;澄江街道、寒亭镇、澄江街道花园村、朱桥乡九保村作交流发言;市文明办副主任吴胜华就新时代文明实践工作进行了业务培训。会前,与会人员参观了澄江街道新时代文明实践所及澄江街道塔影社区新时代文明实践站建设情况。(吴舒婷)

  

  

  

  


  

  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台