今天是: 2019-07-22
您当前的位置:文明要闻
宣州区召开“牛皮癣”整治突击月活动协调会
作者:  来源:  发布时间: 2019-05-15 09:44  点击数:

  

  514下午,区委宣传部副部长黄建鹏组织召开了宣州区“牛皮癣”整治突击月活动协调会,参加会议的有区城管局、区物业办、区公安分局、区市场监管局及各街道办事处分管领导。

  
  

  会上,广泛听取了各部门、各街道办事处关于开展此次专项行动的意见建议,明确了“牛皮癣”整治突击月活动期间各部门职责任务,确定了突击月活动方案。

  会上,黄建鹏指出,“牛皮癣”整治工作是巩固全国文明城市建设成果的一部分,开展好此次活动要从以下四个方面发力。一是由区城管局牵头,成立专项整治小组,每周开展不少于2次的整治行动,对乱张贴行为形成震慑。二是由区物业办汇总整理有发布需求的便民信息,统一规范信息发布样式,做到有堵有疏。三是各社区(村)结合新时代文明实践活动、“联点共建”活动开展“牛皮癣”清理志愿服务活动,全力打造整洁有序的生活环境。四是做好宣传报道,对反面典型进行曝光,对先进典型进行正面宣传,号召广大市民主动参与“牛皮癣”清理活动,推动形成全民参与的浓厚氛围。

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台