今天是: 2017-11-21
您当前的位置:文明创建
宣州区昭亭社区开展“文明餐桌”活动
作者:  来源:  发布时间: 2017-10-31 15:18  点击数:

  

10月30日上午,宣州区昭亭社区开展“文明餐桌”活动,社区工作者对敬亭美食街餐饮行业开展巡查,对餐饮单位营业执照、餐饮许可证、健康证、经营区域内卫生状况、食品原料检查。并向餐饮业主发放“文明餐桌”宣传单。积极宣传餐桌文明知识,倡导呼吁节俭用餐、安全用餐、卫生用餐和文明用餐,并向餐饮企业负责人倡议,在经营中不能误导顾客超量点餐,对于打包的顾客要主动提供免费环保餐盒。

“文明餐桌”行动主要以提高市民文明素质和社会文明程度为目标,把俭以养德、俭以养性、俭以养身的理念变成广大市民的自觉行动。此次活动得到广大经营户的支持和配合。(童林虎)


  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号