今天是: 2018-10-21
您当前的位置:文明创建
鳌峰街道宝城社区“联点共建”依然在行动
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-04 10:02  点击数:

  

  

  2017年宣城市争创全国文明创建首创首成,取得了可喜可贺的成绩,2018年鳌峰街道宝城社区联点共建小分队依然坚持不懈按时按质到社区开展联点共建活动。

  14上午,宝城社区联点共建小分队再次集中到辖区开展门前三包宣传活动。活动中,联点共建小分队人员穿着红马甲,拿着宣传单,依次走进沿街商铺,耐心与店主交流沟通,详细向居民宣传门前三包的责任内容,劝阻商户自觉履行门前三包责任书的规定,保持门前屋后的环境卫生和良好秩序,营造干净、整洁、有序的环境。同时,对新开业的商户补签门前三包责任书。此次宣传活动的开展,进一步提高了辖区居民对门前三包责任书等相关知识的知晓率。

  宝城社区党委书记赵玉莲表示,坚持开展联点共建活动,是巩固和提升创建成果的有力举措,我们将认真组织,常抓不懈,确保实效。

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台