今天是: 2018-04-21
您当前的位置:文明创建
双桥街道召开文明创建工作调度会
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-09 15:57  点击数:

  

  为巩固提升全国文明城市创建成果,,确保创建常态长效,18上午,宣州区双桥街道召开文明创建工作调度会。街道党工委书记赵流海出席会议并作重要讲话,全体机关干部、各村(社区)书记、主任50余人参加了会议。

  

  会议强调,新年度的文明创建工作,要乘着首战首胜、首创首成的东风,以更高的追求引领精神文明建设,牢固树立“创建只有起点、没有终点”的思想,持之以恒把文明创建工作抓紧抓实抓好。要再接再厉、趁热打铁,在深化、提升、拓展上下功夫,进一步凝心聚力,采取更加务实的措施,秉持“文明创建永无止境”“一切从零开始”的心态,以“永远在路上”的定力,工作不松、标准不降、力度不减,健全常态化长效化机制,把创城过程中探索的好做法和好机制延续下来,巩固强项、提升弱项、补齐短项,争取在郊区组创建检查中取得好成绩,确保辖区内每年复查不失分。(孙青山)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台