今天是: 2018-07-21
您当前的位置:文明创建
城东社区开展“门前三包”宣传、补签工作
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-12 09:13  点击数:

  

  为进一步落实“门前三包”管理工作,改善辖区市容秩序和环境卫生状况,提升辖区经营户维护市容环境的自觉性和主动性,111日,城东社区联合城管服务站、联点共建小分队、党员志愿者对辖区沿街商户开展了“门前三包”集中宣传及责任书补签工作。

  

  志愿者张贴“三包政策”

  活动过程中,志愿者们对没有“门前三包”责任书或不清楚责任内容的经营户讲解了“门前三包”的责任和内容,使经营户了解门前三包的重要性,对于部分因保管不善,责任书遗失、破损的经营户,拿出新的“门前三包”责任书进行补签。活动的开展,不仅增强了辖区经营户主动参与卫生治理、自觉维护公共环境的责任意识,也让更多居民自觉、积极参与到卫生环境管理工作中。

  下一步,城东社区将继续发挥居民、志愿者的力量,进一步加强对辖区沿街商铺的日常巡查,对发现的问题定期回访,推进日常管控工作常态化,形成商户自律、社会监督、共同监管的良好氛围,巩固创建成果。(龚君)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台