今天是: 2018-10-19
您当前的位置:文明创建
城北社区召开联点共建座谈会暨2017年总结会议
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-12 11:23  点击数:

  

  111下午,城北社区召开了联点共建座谈会暨2017年总结会议,市交通运输局、市直工委、市档案局等10家共建单位参加了会议,会议主要总结了2017年所做工作以及交流2018年共建工作的意见和建议。

  会上,社区书记尹勇汇报了2017年度社区联点共建及创建工作总结,并对当前仍存在的问题以及下一步工作安排做了报告,各共建单位也都积极发言,为社区创建和发展出谋划策,座谈会成效显著。

  2017年怎么看,2018年怎么干,此次共建座谈会议给出了良好的答复。文明创建永不止步,文明创建进入新时代、新征程,城北社区和联点共建单位会将此项工作保持常态化,共同努力更进一步。

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台