今天是: 2018-12-12
您当前的位置:文明创建
澄江街道花园村开展清理“牛皮癣”活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-09-28 09:07  点击数:

  

  为了创造一个干净优美的居住环境,近日,花园村志愿者们分成三组,开展对辖区内小区墙壁上的牛皮癣清理活动。

  活动中,志愿者们带着小铲子、涂料、喷糊等工具,采取手剥、刮刷、涂抹、喷涂等办法,大家分工协作,两人一组,一人负责喷水,一人负责用铲子铲除小广告或用涂料粉刷,对有些粘贴紧不易清理的小广告,志愿者们用手一点一点将其撕离墙体,不给牛皮癣留下一点生存的空间。志愿者们干劲十足、不计辛苦,经过2个多小时的辛苦劳动,小区内墙壁上焕然一新,此次活动共铲除小广告50余个、涂刷牛皮癣100余处。

  通过此次活动的开展,使辖区的环境得到了改善,营造了一个整洁美观、文明、和谐的城市环境,受到辖区居民们一致好评。(刘晴云)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台