今天是: 2019-07-18
您当前的位置:文明创建
塔影社区召开全国文明城市迎复检动员会
作者:  来源:  发布时间: 2018-10-23 16:36  点击数:

  

  1023上午,塔影社区召开全国文明城市迎复检动员会,联点共建单位、物业公司负责人、社区工作人员参加了此次会议。

  会上,社区党委书记吴宣首先传达了1019市文明委常务班子调度会议精神及全国文明城市迎复检重点任务安排,并对照《测评体系任务分解》的任务和要求,安排部署迎复检工作任务。

  吴书记要求:一是物业企业需对照标准,做好环境卫生清理、牛皮癣清理、排查楼道堆放及车辆停放工作;二是社区干部分组巡查环境卫生、乱堆乱放、宣传广告氛围营造及板块破损情况;三是联点共建单位每周二、周四集中来社区共同解决重、难点问题。

  最后共建单位牵头单位领导市人大程科长强调,要充分认识全国文明城市迎复检工作的重要性,实行定人定岗,责任到人。同心协力以最优状态迎接全国文明城市复查,做到软硬件齐全,更好、更全面地完成全国文明城市迎复检任务。(王珺瑶)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台