今天是: 2017-11-21
您当前的位置:两学一做
区文明办迅速部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
作者:  来源:  发布时间: 2017-05-16 08:40  点击数:

  

429上午,区文明办组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,全面贯彻区委要求,推进“两学一做”学习教育常态长效。

IMG_0388

会上,大家学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的实施意见》及《关于在推进“两学一做”学习教育常态化、制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》,并对下一步工作进行了安排部署。

会议要求,一要讲政治,做到思想自觉。要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化重大意义,以高度的政治自觉推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二要求规范,强化任务落实。要把“学”贯穿始终,在做牢思想根基上下功夫;要把“做”贯穿始终,在发挥党员作用上下功夫;要把“改”贯穿始终,在推动问题解决上下功夫;要把“实”贯穿始终,在构筑坚强堡垒上下功夫。三要强推动,力抓专题教育。旗帜鲜明讲政治;坚定不移讲规矩;拉高标杆做表率。四要全保障,确保实际效果。党支部及全体党员干部必须落实责任、统筹兼顾,确保“两学一做”学习教育真学实做。

会议强调,全国文明城市创建工作已到了冲刺阶段,我们一定要精准发力、层层落实、步步深化,以“两学一做”常态化制度化推进文明创建工作更快更好地开展,以文明创建丰硕成果彰显“两学一做”常态化制度化工作成效。


  

  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号