今天是: 2017-11-19
您当前的位置:两学一做
敬亭山街道开展“三线四边”环境整治专项督查
作者:  来源:  发布时间: 2017-11-08 08:43  点击数:

  

  为进一步夯实创建全国文明城市成果,巩固各村“三线四边”环境整治成效。10月22日,敬亭山街道对下辖各村“三线四边”环境整治工作情况开展专项督查。

  此次督查由街道党工委副书记、文明创建分管负责人翟文君带队,督查组分别对各村组环境保洁情况进行了抽查,随机查看了村组房前屋后、溏沟沿线等区域保洁及日常垃圾清运情况。督查发现个别村环境整治力度有所下降,督查组对各村存在问题进行了现场限时交办。

  翟文君要求各村要常态化开展“三线四边”环境整治工作,保持整洁优美的村居环境这根“弦”不能放松,要想方设法提高村民居住幸福感,街道将及时开展“回头看”并继续定期开展专项督查。  


  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号