今天是: 2019-07-17
您当前的位置:两学一做
东河社区开展河道巡查整治工作
作者:  来源:  发布时间: 2018-04-17 08:50  点击数:

  

  416,为了守护好河道两岸的环境卫生,东河社区组织人员在宛溪河沿岸进行巡查并进行杂物清理。特别对草丛里、灌木上多出的白色污染进行重点清理。并呼吁人们在感受春天、享受自然之际,也不能忘了文明二字,要时刻呵护花草树木,不乱扔垃圾,做一名文明的踏青者。

  

  

  东河社区建立专门的护河志愿者巡查队伍,每月开展一次志愿者护河队进行巡逻检查。东河社区积极做好宣传工作,用分发倡议书、拉横幅、竖安全牌等方式全面营造宣传氛围,大力宣传河流长期治理的重要意义。社区向居民强调水环境整治的重要性和必要性,让保护水环境的理念深入人心,让居民积极参与水环境的综合治理,自觉做到不污染、不破坏水环境,旨在创建一个水清、岸绿、景美的社区环境。(张大莲)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台