今天是: 2018-12-12
您当前的位置:两学一做
溪口镇开展“三线四边”环境卫生清理工作
作者:  来源:  发布时间: 2018-07-11 14:58  点击数:

  

  为进一步提升文明创建水平,美化环境、保护生态,让溪口山更清水更美,最大限度满足人民日益增长的美好生活环境需要,溪口镇近日开展了“三线四边”环境卫生清理工作。

  农清工程实施过程中,组织各村(社区)党员、村民组长对山林竹园陈年垃圾、村旁屋舍乱扔垃圾、河流沟渠白色垃圾等“三线四边”垃圾进行了集中清理。

  “党员活动日”期间,各村(社区)“两委”干部、党员、村民代表等到“三线四边”开展了除杂草、清河沟、畅道路等活动。

  固体废物专项清理时,镇、村两级加大了对建筑垃圾、修河修路残存砂石、废弃菇棚等的及时清理。

  通过“三线四边”环境卫生清理工作的开展,进一步营造了美化环境的氛围,提高了村民环保意识,清洁了“三线四边”环境,同时保障了人民群众身体健康和生命安全,为乡村振兴提供了优美的生态环境。(沈铁牛)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台