今天是: 2017-11-19
您当前的位置:志愿服务
西林社区联合合工大志愿者开展慰问儿童福利院送温暖活动
作者:  来源:  发布时间: 2017-11-13 10:30  点击数:

  

大力发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,弘扬社会新风尚2017年11月11日上午,西林社区组织合工大志愿者前往社会儿童福利院开展慰问志愿服务活动,为福利院儿童送去关怀和温暖。
志愿者带着提前准备好的水果、牛奶、面包、糖果等物品前往儿童福利院。活动中福利院肖主任对我们的到来表示感谢,同时详细介绍了福利院的相关情况,孩子们看到志愿者后,纷纷热情地打招呼,喊着“哥哥好”“姐姐好”,拉着哥哥姐姐们的手舍不得放下,志愿者们微笑着与他们亲切交谈。在福利院里,志愿者与孩子们一同看电视,折纸,做着各种各样的游戏。活动结束,志愿者与孩子们依依不舍,约定下次再见面。
此次活动让志愿者们认识到身边很多需要我们关注和伸出援助之手的弱势群体,接下来社区将不断加大志愿服务举措,呼吁更多社会爱心人士加入到关爱未成年人活动中来,让爱之火传递下去。

  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号