今天是: 2018-04-21
您当前的位置:志愿服务
一米阳光志愿服务队赴沈村镇敬老院开展爱心活动
作者:  来源:  发布时间: 2017-12-18 15:14  点击数:

  

  1210日上午“一米阳光志愿服务队”走进沈村镇敬老院,开展爱心志愿活动。

  

  志愿者帮忙包饺子

  清晨,近40名志愿者准时集结在梅溪公园大门牌坊旁,负责人闻芳对本次活动开展做了简单分工,并提出要求,还强调行车中安全。随后志愿者携带食材,分坐8台爱心车辆赴沈村镇敬老院。

  在敬老院的厨房里,志愿者们为老人们包饺子,忙碌地热火朝天。他们有的摘菜、洗菜,有的打鸡蛋、和馅,有的包馅。经过两个多小时,志愿者们终于完成了预定数量,大家都开心地笑了。

  “我们来自不同行业,我们有着一颗火热的爱心,我们用实际行动使孝老爱亲的中华传统美德在我们这一代传承和弘扬下去。”中学教师程海潮如是说。

  本次活动中,志愿者付金凤特意为老人带来糕点等食品,还奉上百余双棉袜,并向老人表示深深的祝福。在一篇欢声笑语中,我们结束了这次难忘的爱心活动。(程海潮)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台