今天是: 2018-12-12
您当前的位置:移风易俗
宝城社区组织开展集中签订“禁放”承诺书活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-09-05 10:47  点击数:

  

  为认真贯彻落实《宣城市区燃放烟花爆竹管理规定》,大力倡导文明、低碳、绿色、环保的生活方式,为居民群众营造文明、安全、宜居的城市生活环境。94日下午,宝城社区组织社区居民代表开展集中签订“禁放”承诺书活动。

  

  活动现场

  活动现场,社区工作人员首先向居民们宣读了《宣城市区燃放烟花爆竹管理规定》以及致广大市民一封信。宣读结束后,社区党委书记赵玉莲认真、细心地向居民代表们宣传了燃放烟花爆竹的的危害,并带头签署了《禁放烟花爆竹承诺书》,在社区的宣传与倡导下,与会42位居民代表自觉签署了禁放承诺书。家住锦城花园小区的毛大爷说:“这下过年再也不怕被爆竹声吵醒了,我们宣城市的环境也越来越好啦!这个必须签,必须遵守。”现场的居民们你一言我一语……,都纷纷表示:宣城是我们共同的家园,会自觉遵守我市禁放烟花爆竹的规定,要在禁放烟花爆竹行动中“当先锋、作表率”,为共建共享美好家园做出积极贡献。(黄天静)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台