今天是: 2018-12-12
您当前的位置:移风易俗
思佳社区组织志愿者开展移风易俗宣传活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-09-19 15:39  点击数:

  

  919上午9点,思佳社区组织志愿者来到思佳社区敬亭路开展移风易俗宣传活动。

  

  本次活动以“培育孝悌和睦家风倡导婚丧嫁娶新风营造文明和谐乡风”为主题,活动时间持续2个小时。

  活动中,志愿者们在思佳社区东广场悬挂条幅,发放宣传页,接受群众咨询,并向群众发出倡议:主动传家训、立家规、严家风;婚事新办、丧事简办、余事不办、好事多办;从而破旧立新,营造清纯简朴的乡村风气。

  活动共接受群众咨询30余次,发放宣传页100余份,居民交口称赞,并表示在今后生活中,一定积极响应思佳社区号召:讲文明、树新风,营造和谐风尚,为树立文明新风增添自己的微薄之力。思佳社区也将一如既往地积极传播正能量,做好精神宣传、志愿服务、文明养成等方面的建设,弘扬社会新风气。(狄書羽)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台