首页 » 弘扬好人精神 » 正文
周汉民:送爱心蓝莓 行善德之举
2017-06-16 08:32

  

  邹仕学

  6月12日傍晚时分,宣城日月生态采摘林有限公司董事长周汉民驱车来到向阳敬老院,为老人们送来了100盒新鲜味美的高档水果蓝莓。

  为保证蓝莓的新鲜度和质量,这一天,周汉民发动全家老小进园突击采摘,并嘱咐家人一定要挑选颗粒大、品相好、成熟度高的蓝莓采摘,同时,还将采回的蓝莓精心分拣装盒,为每位老人分别备份两盒。

  “主要是献一点爱心,让老人们也能品尝到这种高端水果,希望让全社会的人都来关心这些孤寡老人,使他们不感觉到孤独。”周汉民言语中全是满满爱心和孝意。

  在敬老院食堂,周汉民一边为老人分发蓝莓,一边和老人们交谈,表现出儿女对父母般的关爱。刘光荣老人一边滋滋有味地品尝着蓝莓美味,一边对周董的善行爱举赞不绝口。“我们哪能享受到这个好东西吃哎,我从心底里感谢周总对我们老人的关怀”。

  此次周汉民共采摘了50斤蓝莓,价值4000余元。周汉民表示,等明年果园的无锡水蜜桃、冬桃成熟了,他一定还会送来给老人们品尝、分享。