今天是: 2019-07-22
您当前的位置:道德讲堂
宣州区东河社区身边好人表彰大会
作者:  来源:  发布时间: 2017-07-05 08:50  点击数:

  为加强公民思想道德建设,以社会主义核心价值观引领社会风尚,7月4日上午东河社区在二楼会议室深入开展“我推荐、我评议身边好人”表彰活动。

  

  表彰大会现场

  活动中,通过社区居民自荐或他荐产生了6名在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五方面有突出表现的“身边好人”。东河社区分别为这些推荐身边好人举行了颁奖仪式。本次颁奖由街道办事处武装部部长孙武为辖区身边好人陈先荣、董丽萍、梁卫生等6名同志进行颁奖。

  此次评选、表彰促进了社区道德模范的选树,营造了向模范学习、关爱弱势群体、崇尚正气、争当道德模范的浓厚氛围,发挥了引领道德风尚、促进了社会和谐。(黄蕾)


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台