今天是: 2019-07-17
您当前的位置:乡村少年宫
五星中心小学乡村少年宫发展情况汇报
作者:  来源:区文明办  发布时间: 2015-11-06 16:19  点击数:

  五星中心小学在2014年9月份开始开展乡村少年宫活动,在上级领导的关心下,两次划拨专项资金,分别为1万5千元和10万元,共计11万5千元。

  乡村少年宫开设的活动项目有:1、男子足球;2、男子篮球;3、女子篮球;4、男子乒乓球;5、女子乒乓球,6、围棋;7、舞蹈;8、合唱;9、绘画;10、书法;11、经典诵读。

  取得的成绩:1、男子足球参加宣州区足球比赛,获得道德风尚奖;2、男子篮球获得宣州区第八名;3、男子乒乓球获得宣州区第二名;4、女子乒乓球获得宣州区第一名,5、在宣州区艺术节舞蹈比赛中获得二等奖;6、在宣州区艺术节绘画比赛中多名学生获奖;7、在宣州区艺术节书法比赛中多名学生获奖;8、经典诵读比赛获得宣城市三等奖,宣州区二等奖。

  

  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台