首页 » 乡村少年宫 » 正文
宣城市“蒲公英”乡村少年宫志愿服务团走进学校
2017-05-27 15:50

  

  5月24日上午,宣城市“蒲公英”乡村少年宫志愿服务团走进宣州区沈村小学,为这里的孩子送来了节日礼物,并以精彩的文艺演出为孩子们提前庆贺节日。

  

  童声合唱

  

  古筝演奏

  

  志愿服务团向学生代表赠送书包等节日礼物

  

  学校师生秩序井然地观看文艺节目

  据悉,本次迎“六一”特别活动系城乡“手拉手 共创文明城”系列活动之一,由市教体局、市文明市建设办、宣州区教体局联合主办,市青少年活动中心和沈村小学承办,旨在为这里的孩子送来节日的问候和祝福,加强城乡少年宫孩子的联欢互动,促进城乡青少年共同成长,共创文明城。

  市“蒲公英”乡村少年宫志愿服务团是一支由市教体局主管,青少年活动中心辅导老师组成的志愿者队伍,致力于服务未成年人思想道德建设,2年来,共组织50余名优秀骨干教师到定点结对的17个乡村学校少年宫开展支教活动50余次,受益学生达2000余名。(罗元翠)