首页 » 工作交流 » 正文
古泉镇:举办“学习十九大,筑梦新征程”文艺汇演
2017-12-02 10:42 来源:古泉镇

  

  舞姿翩翩,舞不尽古泉人民喜迎十九大的澎湃激情;歌声阵阵,唱不完古泉百姓对党的无限深情。12月1日,宣州区古泉镇举办“学习十九大,筑梦新征程”大型文艺汇演,来自区文化馆的演员、古泉镇妇联执委及妇女代表、古泉镇青年团员、中小学师生给古泉人民带来了一场精彩的试听盛宴,宣州区妇联、区文化馆、共青团宣州区委员会领导观看了本次演出。

  古泉镇党委副书记、镇长叶成志同志发表了热情洋溢的致辞,他呼吁全镇人民要学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,我们要按照上级部署,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,树立新时代的新形象、展示新时代的新气象、实现新时代的新作为!

  演职人员用气势恢宏的歌声、整齐优美的舞姿、嘹亮清脆的朗诵生动演绎了《共筑中国梦》、《阳光路上》、《永远跟党走》、《赞十九大》等精彩节目。嘹亮歌声唱出了古泉百姓新风貌,动人的舞姿舞出了社会新风尚,清脆的朗诵说出了人民新气象,现场笑声、掌声经久不息,现场氛围迅速升温,将活动推向高潮。《共筑中国梦》歌曲是宣州区2017年着力打造的精品节目,歌曲主题鲜明,内涵深刻,歌词简洁,旋律优美,易学易唱,振奋人心,融入群众的日常生活中,让中国梦深入人心。

  本次演出由中共宣州区委宣传部、区文旅委、区文联、中共宣州区古泉镇委员会主办,宣州区古泉镇妇联、共青团宣州区古泉镇委员会、古泉镇中心小学协办,宣州区文化馆、区音协、区舞协、宣州区古泉镇文体综合站承办,安徽华艺印刷包装有限公司赞助。