首页 » 工作交流 » 正文
溪口镇多层次多角度深入学习宣传贯彻党的十九大精神
2017-12-13 10:05 来源:溪口镇

  

  为抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,1112日,溪口镇党委印发了《中共溪口镇委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》(溪发〔2017160号),连日来,溪口镇党委将深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,在全镇开展多层次、多角度地学习宣传贯彻活动。

  镇村干部带动学。已多次组织召开溪口镇十九大精神宣讲会,100余人次参加了会议。重点对十九大报告、党章修改的主要内容、十九大报告辅导读本等方面进行了传达和解读。并要求党员干部在学习贯彻落实党的十九大精神上发挥带头作用,作出表率。

  党员干部全面学。各分工联系点长、包村干部有计划、有重点地深入田间地头、老百姓家中,长期不间断的认真开展了十九大精神宣讲,倾听基层声音,宣传党的政策。同时,各村(社区)也积极通过召开党员大会集中宣讲、党员、村干部和村民代表入户宣讲等方式把十九大精神宣传到每一家每一户,真正达到了统一思想、凝心聚力的效果。

  截至目前,全镇共组织集中学习十九大5次、镇级宣讲会3次、村级宣讲会22次,累计受众人数400余人次,撰写学习心得体会50篇,记录学习笔记3万余字。在集镇区域醒目位置设置十九大公益广告牌10处,政府内电子显示屏全天滚动播放十九大宣传标语。