首页 » 工作交流 » 正文
水阳镇集中学习中央农村工作会议精神
2018-01-09 09:49

  1月8日上午,水阳镇组织全体机关干部,集中学习中央农村工作会议精神,解读乡村振兴战略,并就当前重点工作进行了安排部署。
  党委副书记王跃在带领学习时指出,中央农村工作会议是继党的十九大以来,党中央召开关于“三农”问题的一次重要会议。该会议深入贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,全面分析“三农”工作面临的形势和任务,研究实施乡村振兴战略的重要政策,部署2018年和今后一个时期的农业农村工作,是当前和今后一个时期各级农业部门开展农业农村工作的行动指南。实施乡村振兴战略则是开展“三农”工作的总抓手,是中国特色社会主义新时代农业农村工作的奋斗目标。
  会议要求,全体机关干部员工要进一步统一思想,强化学习,深刻领会中央农村工作会议的精神内涵。在工作中要立足水阳镇实际,充分挖掘内在潜力,早谋划,早安排,凝心聚力抓落实,让乡村振兴战略早日在美丽水阳落地生根。(李阳)