首页 » 工作交流 » 正文
宣州区青年企业家协会动员大会在狸桥举行
2017-12-13 09:50

  为了进一步动员引导广大青年企业家推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识。12月12日上午,宣城市宣州区青年企业家协会第四次会员大会在狸桥镇景域谷举行,镇长黄彬、区工商联党组书记徐开春等参加了会议。
  随着全体起立,唱国歌,本次大会正式拉开了序幕。会议宣读了《宣城市宣州区青年企业家协会章程(草案)》以及《宣城市宣州区青年企业家协会会费管理办法(草案)》,并对协会工作以及协会财务做了总结报告。
  此次报告邀请了十九大报告宣讲团成员唐赓进行宣讲,认真学习十九大精神,号召广大青年积极参与企业改革与经济社会建设,引导和动员广大青年企业家抓住机遇,迎接挑战。
  黄彬在会上发言说:我们热忱欢迎一切有志有为的青年企业家,来狸桥投资兴业,在狸桥生根发展。我们将以更加开放的姿态、更加务实的举措,与包括广大青年企业家在内的投资兴业者,携手合作,共创未来。进一步加强与其他地区的青年、青年企业家和青年组织的联系,开展经常性的交流和合作活动,为建设新狸桥吸引更多的人才,汇聚更多的智慧,发挥更大的作用。
  徐开春在讲话中强调,经济的发展凝聚着广大青年企业家的心血和汗水,广大青年企业家崭露头角,展示风采,展现才华,成为促进经济增长和社会进步的一支重要力量,为我区经济和社会建设做出了积极贡献。但同时,也希望广大青年企业家可以戒骄戒躁,尽快担负起经济大发展、快发展的历史重任,不辜负区委、区政府的期望,不辜负全区人民的期待,创造无愧于时代的辉煌业绩,谱写更加壮美的青春之歌。(童话)