首页 » 工作交流 » 正文
新田镇“三举措”切实做好宣传思想文化工作
2018-04-25 14:28 来源:《今日宣州》

  为切实做好新田镇宣传思想文化工作,保证宣传工作常态化,助力党建工作,同时为牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权,近期,该镇“三举措”把握好宣传思想文化工作。
  明确分工,责任到人。对个别村存在宣传员不明确、职责分工不清楚、对宣传工作理解不透彻的,要求专人专岗做好宣传工作,对职责不明的将进行定岗定责。
  加强调度,形成惯例。从4月起,就宣传思想文化工作党委每月调度,上报上月工作完成情况及下月工作计划,以及各项难题,将各项工作具体化、条理化,避免出现头绪不清、思路不对的情况。
  多措并举,落到实处。该镇党委就每月宣传思想文化工作开展镇调度、村自查的模式,各村(社区)将当月工作的支撑材料集中进行现场查看,就完成情况现场交办,限期整改。尤其对意识形态工作、党的十九大精神学习宣讲情况进行重点考核。