首页 » 领导活动 » 正文
宣州区召开文明委常务班子调度会
2019-12-30 15:35

  

  12月27日下午,区委常委、宣传部长王建玲主持召开文明委常务班子调度会,部署“两节”期间文明创建及文明区年度测评迎检工作,分析2020年创建形势。“八组四委”牵头单位、各乡镇街道分管领导参加。

  

  

  会上,王建玲就做好当前文明创建工作指出:一要审时度势,准确把握新要求。一是“两节”来临,为群众营造干净舒适的生活环境是文明创建工作的最基本内容;二是文明县(市、区)年度测评工作在即;三是2020年全国文明城市复评形势发生新变化。二要正视问题,着力增强紧迫感。要充分认识、准确把握当前所面临的严峻形势,保持清醒头脑,增强紧迫感、危机感,切实落实文明创建常态长效机制,夯实文明创建基础。三要全力以赴,强化工作落实力。要求各地各单位认真查摆问题,举一反三,从多方面发力抓好整改。

  会上,区文明办传达了市文明委常务班子调度会精神,部署“两节”期间及文明区年度测评迎检等工作。