首页 » 领导活动 » 正文
宣州区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作领导组(扩大)会议
2020-02-06 14:59

  2月5日下午,宣州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作领导组(扩大)会议在区委宣传部会议室召开。区委常委、宣传部长、宣传工作领导组组长王建玲主持,宣传工作领导组全体成员和相关科室负责同志参加。

  会议通报了全区疫情防控宣传工作总体情况,分析研判了存在问题,并对下一步工作进行了具体部署。

  最后,会议强调目前疫情进入决战决胜关键时期,全区宣传战线同志要竭尽所能做好疫情防控宣传工作。一严守宣传工作纪律,规范疫情信息发布程序,强化舆情监测分析;二要浓厚社会宣传氛围加强典型宣传发挥精神文明力量,鼓励文艺工作者有声音有作为要时刻保持作战状态,做好打持久战的心理准备;是要把握好度,谋划工作要多考虑创新,落实工作要盯紧盯到位,真正凝聚人心,展示宣传工作者应有的力量。