首页 » 文明实践 » 正文
宣州区召开新时代文明实践中心云平台(第三批)操作培训会
2020-08-04 15:39

  7月31日上午,宣州区委宣传部(文明办)新时代文明实践中心云平台(第三批)培训会召开。各乡镇、村(社区)有关负责人参加。培训会围绕志愿者及志愿服务团队登记注册、团队管理、项目策划、活动发布和信息报送、后台管理等操作方法进行重点指导。

  前两轮新时代文明实践中心云平台培训后,云平台现注册志愿者1449人、志愿团队227个、开展活动数68次。宣州区新时代文明实践中心相关负责人表示,新时代文明实践中心云平台操作培训会已取得初步成效,接下来要利用该平台大力宣传志愿服务活动,注意发掘典型事迹,努力营造志愿服务的浓厚氛围。

  会议强调,通过对全区各单位、街道(社区)、乡镇的全面系统性培训,逐步搭建了具有宣州区特色的文明实践管理体系。下一步将充分利用云平台,开展好契合群众喜好、可持续性和长期性的新时代文明实践志愿服务活动,进一步打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。(宣州区文明办)