首页 » 宣州好人 » 正文
2020年6月份“宣州好人”评选结果
2020-07-21 15:11

  经“宣州好人”评委会评定,汪达艳等6人当选为20206月份“宣州好人”,他们分别是:

  1、汪达艳,沈村镇回族村村民,抗洪救灾,她“舍小家顾大家”积极募捐;近年来,她还积极参加各种爱心公益联盟,加入市蓝天救援队,参与救援,默默承担起社会责任。

  2、周琳琼,西林街道西林社区党委书记,三十年来,她用艰辛打造美丽家园,用大爱创建和谐社区,用奉献撑起多难之家,赢得居民一致称赞。

  3、周加林,养贤乡派出所所长,打击犯罪,他身先士卒,他始终将群众满意、高效便民作为工作标准,让群众真正能够“只跑一次路,只进一扇门”。

  4、张玉宝,洪林镇宣茶村村民,煤气泄漏,喷薄而出的火焰和爆发力将独自在家的80多岁老人推倒烧伤在地,听到响声,他不顾危险,冲进火海,奋力抱出老人后,再次冲进火海拧上煤气阀门,阻止了火势的蔓延,而自己的手、手臂及前胸等部位却大面积烧伤。

  5、徐云霞,向阳街道夏渡社区居民,多年来,无微不至地照料生活难以自理的婆婆,用行动彰显孝老爱亲的传统美德。

  6、刘宏尧,水阳镇惠丰村村民,古稀老人脱贫不忘党恩,自愿签订器官捐献协议,用行动回报社会。