首页 » 宣州好人 » 正文
2020年8月份“宣州好人”评选结果
2020-09-29 10:00

  经“宣州好人”评委会评定,金沛蓉等7人当选为20208月份“宣州好人”,他们分别是:

  金沛蓉,中心医院门诊部护士长,身体状况一直不好,尚在治疗的她主动请缨,毅然奋战在抗击疫情的一线,用行动彰显医护工作者的忠诚敬业、奉献担当。

  裴志军,黄渡乡农业综合服务站站长,三十年如一日的为农户们提供农技帮扶和志愿服务,辛勤的汗水不仅得到了父老乡亲的赞赏,也得到了各级农业部门的肯定。

  石涛,宣城市助残志愿服务队副队长,积极参加各项公益活动,扶贫帮困,圆梦助学,定期至敬老院慰问,参加助残志愿服务队3年来,累计服务时间达180小时。

  唐人柏,水阳镇惠民村红星组村民,七旬老人脱贫不忘感党恩,自愿签订捐献器官协议,用一种特殊的方式回馈社会。

  王权,区昭亭路消防救援站政治指导员,累计参加灭火救援6000余次,抢救财产近2000万元,成功救出被困人员百余名,灭火救援成功率百分之百。

  汪燕子,养贤乡仁义村王甲埂组村民,无微不至地服侍患有慢性病的公公和中风的婆婆,用行动诠释“孝”的真谛。

  赵家好,狸桥镇慈溪村太保北埂组83高龄的退役军人,不顾家人反对,主动投入防汛一线,带头跳入水中摸涵洞、打桩。