首页 » 思想道德 » 正文
“Tony老师”送爱心 让抗疫医护者美美哒
2020-05-06 08:50

  “这是我们理发店为大家做的私人专属免费卡,请你们务必收下!”4月28日上午,玖度潮牌形象设计公司创始人杨兵兵来到宣城市中医医院,为抗疫医护人员闫军、范文娟、阮文婷送上“暖心礼包”。

  自疫情发生以来,杨兵兵一直关注疫情的变化,当宣城市医护人员奔赴武汉一线参加抗疫战斗时,杨兵兵就萌发了为他们做些事情的念头。

  春暖花开时,最美逆行者凯旋归来!“他们付出了很多,为我们国家做了很大的贡献。春暖花开时,他们回来了。作为理发师,我们想为他们做最美的发型。希望我们的服务能为他们送去一些温暖,也算是表达对他们的尊敬和敬感谢!”杨兵兵说道。

  据杨兵兵介绍,两周前,公司就邀请专人为抗疫医护人员设计了“私人专属免费卡”。抗疫医护人员收到这张“私人专属免费卡”后,可以在玖度潮牌理发店享受一年的免费理发服务。

  当天中午,阮文婷利用休息时间在店里体验了一次理发服务。“这次玖度潮牌为我们准备了这项贴心服务,让我们一年到头都可以美美的,感觉很开心、很暖心,非常感谢他们。”

  “谢谢大家这么关心我们!”当宣城市中心医院抗疫人员徐亚萍接到“暖心礼包”时,开心地说道。

  据了解,当天玖度潮牌形象设计公司共为市区5所医院的35名抗疫医护人员送上“暖心礼包”,其中包括宣州区中心医院、中医医院15名抗疫医护人员。(吴舒婷)