首页 » 文明单位 » 正文
宣城实验小学梅溪校区少先队员参与抗新冠肺炎行动
2020-02-13 08:52

  当前,全国上下正在齐心协力抗击新冠疫情。宣城市实验小学梅溪校区广大少先队员也积极响应党和国家的号召,做到不走亲、不访友、不聚会。孩子们努力学习各种正确的防护方法保护自己,关爱他人。

  面对疫情,市实小梅溪校区德育处率先行动,在全校发出倡导,全体师生积极响应,在家隔离病毒,但绝不隔离爱。少先队员们用他们稚嫩的小手绘制了一张张手抄报、一幅幅书画作品,向各条战线上勇敢的逆行者和坚守者致敬。孩子们用自己的方式做防控疫情的义务红领巾宣传员,为武汉加油,为祖国加油,也为白衣天使加油,为每一位患者加油!德育处还通过微信线上推广的方式,表达该校全体师生的心声,为抗击疫情注入一丝正能量。

  该校广大少先队员与叔叔阿姨心连心,在力所能及的范围内从小事做起,从身边事做起,用自己微弱的温度、微薄的力量共同抗击疫情。(文/王小洁王云明)