首页 » 文明单位 » 正文
区司法局到隔离点开展“法治大礼包”派送活动
2020-02-26 08:56

  为深入开展“防控疫情、法治同行”专项法治宣传活动,增强集中隔离点员工的法治意识,让他们更好地支持和配合疫情防控工作,2月23日上午,宣州区司法局隔离点开展“法治大礼包”派送活动。

  该局驻企指导员到所联系的企业宣城康鑫制衣有限公司员工集中隔离点,与隔离人员在安全距离外深入交谈,向他们宣传疫情防控相关法律法规知识,分析疫情防控形势、明确集中隔离的重要性,并就集中隔离提出了严格的要求,并为6位集中隔离人员每位送去一份包含疫情防控知识折页、宪法小读本、公民的权利读本、外出务工人员维权手册、法律援助宣传折页等宣传资料,宣州普法卡通形象毛绒玩偶一对、法治毛巾一条、法治指甲剪一套、法治纸杯50个等物品的“法治大礼包”一套。

  驻企指导员还详细了解他们在隔离点住宿、就餐等生活情况,还有什么生活需求等,一再叮嘱他们要安心隔离,严格遵守隔离的有关规定,确保隔离人员自身和他人安全。(吴屹峰)