首页 » 文明创建 » 正文
寒亭镇召开镇直窗口单位文明创建工作调度会
2020-09-09 08:11 来源:宣城文明网

  寒亭镇召开镇直窗口单位文明创建工作调度会

  

  97日上午,寒亭镇召开镇直窗口单位文明创建工作调度会,镇卫生院、派出所、中小学等十个窗口单位负责人参加会议,会议由镇分管负责人主持召开。

  

  会议对镇窗口行业文明创建工作进行了再部署,重点对服务大厅电子显示屏、公益宣传、卫生保洁、各类标识、公共卫生间及车辆摆放、室内外乱堆乱放、工作人员服务态度、仪表仪容等作出细致要求,要求做到场所干净整洁、宣传氛围浓厚、设施完好齐全、服务态度热情,工作人员着装统一、用语文明、待人礼貌,并提供相应的便民服务项目。

  会议强调,窗口行业是文明创建工作的关键环节,乡镇窗口单位要向城区窗口单位看齐,各单位要深化认识、对标达标,切实落实创建工作责任、不断巩固提升文明创建成果。(陈霞)