您当前的位置:工作动态
寒亭镇管南丁巷村掀起美丽乡村建设高潮
作者:  来源:  发布时间: 2017-10-12 14:40  点击数:

  

  1011日,美丽办工作人员来到我区寒亭镇管南村,丁巷省级中心村建设工地上,工人们冒着濛濛细雨正在施工,由此掀起我区2017年度省级中心村建设高潮。

  该镇党委政府高度重视,具体体现在“三早”,即早规划、早招标、早施工。11日,镇党委书记周丽荣于现场督查,召集村两委和理事会成员开会,解决建设中的矛盾和困难,全力推进中心村建设。该中心村计划投资300万元,其中基础设施项目招标价135万元,整合污水处理、小农水、森林村庄、农民文化广场等项目资金145万元,农民自筹20万元,将按照“生态宜居村庄美、兴业富民生活美、文明和谐乡风美丽”打造成亮点民生工程。目前中心村污水管网已基本完工,农民文化广场建设和村庄整治正在有序施工中。

  


  

  

打印本页】【关闭本页
主办单位:宣城市宣州区美好乡村建设办公室
地址:宣城市鳌峰东路178号(宣州区政务服务中心北楼13楼) 办公室电话:0563-2020121 e-mail:xzqmhb@126.com 皖ICP备11018005号
Copyright @ www.xzxnc.com