您当前的位置:工作动态
宣州区持续推进“三线四边”矿山治理工程
作者:  来源:区美丽办  发布时间: 2017-10-19 09:21  点击数:
  10月17日,宣州区月生建材厂、幸福采石场矿山地质环境恢复治理项目通过省市专家组验收,评定等次为良好;10月18日,水东镇境内中瑞建材有限公司、金山矿业公司地质环境恢复治理项目被省市专家组评定为合格,我区“三线四边”生态环境得到持续改善。
  专家组通过现场察看、航拍、听取工作汇报、翻阅文件资料等方式,认真对照施工图纸和现场效果,最终认定上述结果,开采区域生态植被得到逐步恢复。但是专家组也提出了要加强建后管养、持续加大投入等要求,并定于明年第二季度再组织复查工作。经过全区上下共同努力,我区“三线四边”矿山治理工作持续推进,生态环境得到持续改善。
  
  
  
  
打印本页】【关闭本页
主办单位:宣城市宣州区美好乡村建设办公室
地址:宣城市鳌峰东路178号(宣州区政务服务中心北楼13楼) 办公室电话:0563-2020121 e-mail:xzqmhb@126.com 皖ICP备11018005号
Copyright @ www.xzxnc.com