您当前的位置:工作动态
洪林镇人大调研美丽乡村建设活动
作者:洪林镇 周艳  来源:  发布时间: 2017-10-23 11:11  点击数:

  

  为推动洪林镇美丽乡村建设,1012日下午,洪林镇人大主席熊华兵组织带领部分人大代表、各村(社区)书记、主任走访参观了孙埠镇嵇村,水东镇的前进村、祁梅村、南阳村。参观过程中,四个村书记就建设的突出部分做了细致的介绍:以产业发展带动中心村建设的发展,依托产业的发展解决中心村村民的生产生活问题;环境卫生整治措施以及相关的长效管理制度;此外,还强调在建设中要保留当地的特色文化,并结合特色打造亮点。参观中,大家互相交流工作困难和经验做法,结合领导对美丽乡村建设逐项讲解,对美丽乡村建设有了更清晰的认识,吸收了工作新思路,也为日后打造洪林镇特色美丽乡村增添了信心。

  最后,洪林镇人大主席建议各村要因地制宜,因点施策,统筹规划,分类指导,突出特色、保持田园风貌,切实做到先规划后建设、不规划不建设。要强化规划的整体性、系统性和前瞻性,促进和谐发展。

  


  

  

打印本页】【关闭本页
主办单位:宣城市宣州区美好乡村建设办公室
地址:宣城市鳌峰东路178号(宣州区政务服务中心北楼13楼) 办公室电话:0563-2020121 e-mail:xzqmhb@126.com 皖ICP备11018005号
Copyright @ www.xzxnc.com