您当前的位置:工作动态
宣州区召开现场会全力推进美丽乡村建设
作者:  来源:  发布时间: 2017-11-06 15:13  点击数:

  

  113日,宣州区在寒亭镇管南村丁巷中心村召开了美丽乡村建设工作现场推进会,全力推进2017年度美丽乡村建设。副区长王光祥出席会议。承担2017年度省级中心村任务的乡镇分管领导、中心村书记(主任)和各乡镇美好办主任及参加会议。

  王光祥在讲话中指出,在美丽乡村建设上,各乡镇务必做到思想上高度重视,行动上全力推进,理顺自己的任务清单、问题清单,落实责任分工,加强工作调度,在总体上把握时间进度,同时在资金、人力和环境等保障上要全力跟进,管理上要规范高效。

  会上,各乡镇汇报了2017年度中心村建设和自然村建设整治情况,区美丽办就当前工作开展情况进行了通报,并对下一步工作进行了布置安排。

  当日,与会人员还前往2017年度省级中心村寒亭镇管南村丁巷中心村及义兴村山咀自然村整治建设现场进行了观摩学习。

  


  

  

打印本页】【关闭本页
主办单位:宣城市宣州区美好乡村建设办公室
地址:宣城市鳌峰东路178号(宣州区政务服务中心北楼13楼) 办公室电话:0563-2020121 e-mail:xzqmhb@126.com 皖ICP备11018005号
Copyright @ www.xzxnc.com