您当前的位置:工作动态
区美丽办督查2017年度美丽乡村建设
作者:  来源:  发布时间: 2017-12-06 09:47  点击数:

  

  近日,区美丽办党组书记、常务副主任刘春保带队到2017年美丽乡村建设点督查项目进度,重点督查2017年度省级项目,各乡镇相关负责人陪同。

  刘春保一行每到一处,都认真查看工程进度,对照时间节点,查看工程是否达到进度要求,并听取镇、村相关负责人对当前美丽乡村建设工作开展情况及下一步建设规划的汇报。

  刘春保指出相关乡镇一定要抓住年内剩余的有效建设时间,加快建设类工程项目进度。对于施工现场人员较少的乡镇,一定要督促施工队加快施工进度,加派施工人员,做到一边推进工程进度,一边做好环境整治,做到每个环节都要留有相关影像资料,安排专人负责,逐项梳理整合,分类收集归档,系统规范成册,确保软件资料不丢分或少丢分。

  当前,各乡镇都利用天气晴好的有利时机,抓紧建设,施工现场如火如荼。2017年省级中心村寒亭镇管南村丁巷中心村已基本完成主体工程,各自然村整治建设已接近尾声。(区美丽办沙昊

  

  

打印本页】【关闭本页