您当前的位置:工作动态
溪口镇美丽乡村建设助推“皖南川藏线”旅游发展
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-15 10:32  点击数:

  

  新年伊始,溪口镇天竺村盘岭省级中心村建设工地,一派繁忙景象,文化广场、活动中心、改水改厕、环境整治工作全面推进,即将为我区“皖南川藏线”增添一道亮丽风景。

  天竺盘岭省级中心村建设,立足“皖南川藏线”大旅游,紧紧围绕美丽乡村建设“三个美”总要求,以“三大革命”、房前屋后环境整治为突破口,规划编制高起点、高标准,施工过程严把质量关,镇村两级形成合力,稳步推进工程进度。目前改水改厕、污水处理、沟渠清理、道路畅通、环境整治基本结束,活动中心、公厕等服务设施建设正在抓紧施工中,到竣工验收时,一个乡村特色鲜明、旅游产业前景看好、干净整洁的盘岭中心村将展现在“皖南川藏线”的咽喉要道上。

  

  
  


  

  

打印本页】【关闭本页