您当前的位置:工作动态
宣州区美丽乡村建设接受省民生工程绩效考评
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-12 11:26  点击数:

  

  元月10日、11日,省民生办委托第三方绩效评价机构对我区2016年度美丽乡村建设民生工程项目进行了绩效考评。

  此次考核采取自荐与抽签相结合的方式,确定溪口镇吕辉村河西中心村、沈村镇武村中心村、周王镇及朱桥乡政府驻地建成区为考核点。考核组通过查看软件资料、听取汇报的形式对我区美丽乡村建设的基本情况、实施效果和资金使用情况进行了全面细致的了解,实地考察了项目规划及建设的落实情况,还通过问卷调查的形式对中心村建设群众满意度进行了测评。

  本次考核是我区美丽乡村建设首次接受省民生工程绩效考评。市文明市建设办,市区民生办,宣州区规划分局相关负责同志参加考评工作。(区美丽办沙昊

  

  
  

  


  

  

打印本页】【关闭本页