您当前的位置:工作动态
宣州区开展2017年度省级美丽乡村项目考核工作
作者:  来源:  发布时间: 2018-07-04 11:01  点击数:

  为了全面完成2017年美丽乡村建设建设任务,顺利通过今年三季度的省级美丽乡村考核验收,627-29日,在区美丽乡村建设领导组的精心部署下,由区政府办牵头,从区委宣传部、区财政局等9个相关职能单位抽调人员,组成考核组,对水阳镇、孙埠镇、杨柳镇、寒亭镇、文昌镇、新田镇、古泉镇、五星乡等8个乡镇政府驻地建成区和水阳镇新建黄泥坝中心村、文昌镇沿河中心村、水东镇七岭陈村中心村、寒亭镇管南丁巷中心村、溪口镇天竺盘岭中心村、杨柳镇新龙敬忠中心村等6个省级中心村建设项目进行了区级考核验收工作。

  考核工作严格按照《安徽省美丽乡村建设验收办法》指标解释及计分办法进行全程模拟,采取查看现场、查阅资料、入户走访等方式进行。本次考核结果将作为14个省级项目奖补和乡镇评先、评优的主要依据。同时针对考核发现的问题,将集中反馈给相关乡镇,作为迎接省级考核验收整改、提升的依据。(区美丽办 张黎明)

  
  

  
  

  

  

打印本页】【关闭本页