您当前的位置:示范建设
孙埠镇组织村民理事会成员参观学习美好乡村建设
作者:  来源:安徽日报  发布时间: 2015-08-14 16:58  点击数:

  为借鉴周边乡镇美好乡村建设的先进经验,加快孙埠镇2015年中心村美好乡村建设步伐,调动村民理事会成员宣传、支持、参与美好乡村建设的热情和积极性。近日,孙埠镇镇人大主席唐柏枧带领合义村徐夏中心村理事会成员参观学习美好乡村建设,镇美好办、合义村主要负责人一同前往。

  参观组一行先后来到周王镇周村中心村、水东镇张吴中心村和孙埠镇嵇村中心村。每到一处,参观组一行都认真查看村里的环境卫生、村庄绿化和基础设施,仔细听取当地中心村美好乡村建设工作介绍,详细询问村庄建设和产业发展情况,并对三个美好乡村中心村的工作方法、村庄环境整治、村民生活情况等进行了对比学习。

  参观结束后,村民理事会成员一致认为此行不但开阔了眼界,学习了已建点所取得的成绩和经验,更树立了建设美好乡村的信心。大家纷纷表示,回去后将从自身做起,发动群众,积极建设美丽和谐新徐夏。

打印本页】【关闭本页
主办单位:宣城市宣州区美好乡村建设办公室
地址:宣城市鳌峰东路178号(宣州区政务服务中心北楼13楼) 办公室电话:0563-2020121 e-mail:xzqmhb@126.com 皖ICP备11018005号
Copyright @ www.xzxnc.com