您当前的位置:示范建设
孙埠镇刘村村特色景观旅游名村创建工作启动
作者:  来源:  发布时间: 2016-06-06 08:32  点击数:

  孙埠镇刘村村嵇村中心村是2013年省级美好乡村中心村,拥有良好的生态、人文环境和优美的田园风光,为巩固美好乡村建设成果,提升地区旅游经济发展水平,孙埠镇正式启动刘村村特色景观旅游名村创建工作。

  8月25日,镇长方强带领镇美好办、国土所、水利站、旅游等相关部门负责人在刘村村部会议室召开了前期调研会。会上,刘村村党总支书记吴德龙介绍了刘村创建工作实施方案和建设发展方向,各部门针对特色景观旅游名村的创建标准和刘村的基础设施建设情况一一做了分析,表示将积极联系主管部门在项目上给予支持。最后镇长方强作重要指示:一是要做好部门协调工作,明确目标,高标准编制创建规划;二是根据村级申报项目积极与上级部门对接,争取项目最大化倾斜;三是坚持量力而行原则,根据镇村级财力把握好度;四是对于已确定的项目要尽快实施,分工到人,制定项目分工联系表,做好监管工作。

打印本页】【关闭本页
主办单位:宣城市宣州区美好乡村建设办公室
地址:宣城市鳌峰东路178号(宣州区政务服务中心北楼13楼) 办公室电话:0563-2020121 e-mail:xzqmhb@126.com 皖ICP备11018005号
Copyright @ www.xzxnc.com