今天是: 2022-05-19   宣州区委欢迎您!
你现在所在的位置:每日要闻
宣城市宣州区2022年第四批重点项目(高新区专场)集中开工仪式举行
来源:今日宣州 作者: 发布日期:2022-04-27 16:34 浏览次数: 【字体:

  

  4月26日上午,宣城市宣州区2022年第四批重点项目(高新区专场)集中开工仪式在安徽宣州海洋智能卫浴产业园项目地块举行。

  
  

  市委书记孔晓宏出席并宣布项目开工,副市长董红明出席。

  区委书记俞志刚讲话,区委副书记、代区长王宏峥主持,区人大常委会主任孙国梁宣读佛山卫浴协会贺信,区政协主席、统战部长时国金出席,宣城高新区管委会主任赵流海通报项目集中开工情况。

  
  

  俞志刚在讲话中指出,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,我区认真落实“两手抓”“两战赢”工作要求,疫情防控有力有效,一季度招商引资成效明显,固定资产投资、工业技改投资增速等主要经济指标位居全市前列,经济社会发展稳中向好。

  
  

  俞志刚强调,当前区域竞争日趋激烈,标兵越来越快、追兵越来越近,全区上下要抓好项目投资这个最强增量,加快项目前期、加快项目建设、加快项目谋划、加快项目招引、加快项目推进节奏,以实际行动贯彻落实上级工作部署。高新区管委会和广大项目建设单位、施工单位要抓住当前施工黄金时间,划出横道图,精准排工期,加快节奏干,全力向前推,力争在最短的时间内形成实物工作量,形成有效投资。宣州经开区和水阳、孙埠、寒亭三个工业集中区以及水利、交通等部门要树雄心立壮志,大抓项目、大上项目、大干项目,为宣州乃至全市经济社会发展作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  
  

  开工仪式现场,出席活动的市、区领导和项目单位代表共同为新开工项目奠基培土。开工项目单位代表致辞。

  
  

  据悉,此次集中开工项目共40个,总投资152.5亿元。

  市、区直有关单位主要负责人,各乡镇街道党政主要负责人,开工项目单位代表以及宣城高新区全体机关干部参加。


  

[关闭本页]