今天是: 2024-02-26   宣州区委欢迎您!
你现在所在的位置:每日要闻
区委书记俞志刚,区委副书记、区长王宏峥分别带队看望慰问春节坚守岗位一线职工
来源: 作者: 发布日期:2024-02-08 17:22 浏览次数: 【字体:

  2月8日上午,区委书记俞志刚,区委副书记、区长王宏峥分别带队看望慰问春节坚守岗位的一线职工,代表区委、区政府感谢大家在各自岗位上的辛勤付出,并向春节期间奋战在一线的全区各行各业、各条战线上的广大干部群众及其家属,致以节日的问候及新春的美好祝福。区领导孙国梁、时国金、朱伟、杜霖、曹俊等参加慰问。

  在区委机要局,区领导俞志刚、孙国梁、朱伟、杜霖一行先后走进视频会议室、值班室,详细询问春节期间值班值守情况,并对工作人员一年来为区委高效运转付出的努力表示感谢。俞志刚指出,机要密码工作是党和国家的生命线、保障线和指挥线,大家要保持优良作风,细之又细地做好机要保密、信息报送等工作,确保各项工作安全有序高效运转。

  2023年,区融媒体中心深耕精品,推出系列爆款短视频作品,凝聚起宣州发展正能量。在区融媒体中心,俞志刚观看了《宣味中国年》微视频,并对中心一年来的新闻宣传工作予以肯定,希望新闻工作者们继续做好党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,创作出更多有思想、有温度、有品质的新闻作品,与宣州同发展、共辉煌。

  一年来,区消防救援大队为保障群众生命财产安全提供了坚实后盾。在区消防救援大队,俞志刚与消防员亲切交流,参观消防执勤车辆,详细询问值班值守情况,对大家长期以来的辛勤付出和辛苦坚守表示崇高的敬意和衷心的感谢。俞志刚强调,区消防救援大队要树牢“群众过节、我们过关”意识,继续弘扬消防队伍优良作风,聚焦主责主业,锻造过硬本领,全力以赴做好春节期间各项应急救援准备工作,守护万家平安。

  走访中,俞志刚要求,各地各部门要加强对坚守岗位一线干部职工的关心关爱,强化统筹调度,科学安排值班值守,做好后勤服务保障,让大家安心工作、暖心过节。

  王宏峥、时国金、曹俊等区领导首先来到双桥街道社区卫生服务中心,与一线医护人员亲切交流,详细询问患者就诊和春节值班值守等情况,并代表区委、区政府向全体医护人员致以新春的祝福,希望大家一如既往、恪尽职守,做好节日期间的各项工作,为辖区居民提供更加优质、便捷的医疗服务。

  “目前人流量增加了多少?”“春节期间在岗的驾驶员有多少名?”在城东公交站,王宏峥详细了解客运流量、班次运营和安全服务保障等情况。据悉,目前约有100台城乡公交从此站始发,日发车约560班次。王宏峥向坚守岗位的公交驾驶员送上新春祝福,感谢大家的辛苦付出。要求公交公司做好安全教育培训及车辆动态监控工作,确保全区老百姓安全出行。

  随后,王宏峥一行来到宣城公安执法办案管理中心,该中心负责刑事案件和重点治安案件的办理,以及公安执法过程全流程监督管理和执法状况动态评估。王宏峥实地查看了安全检查区、询问区、速裁法庭等功能区域,现场与办案民警亲切交流,并对节日期间坚守在岗位的全体民警辅警表示慰问和感谢。他强调,公安干警承担着保卫一方平安的重任,在春节这个关键节点,要肩负起责任、坚守好岗位,做广大群众坚强的后盾。

[关闭本页]