今天是: 2024-06-23   宣州区委欢迎您!
你现在所在的位置:每日要闻
长合区宣州片区会战突破年活动调度推进会议召开
来源: 作者: 发布日期:2024-06-06 16:49 浏览次数: 【字体:

  6月5日下午,区委书记、长合区宣州片区分指挥部指挥长俞志刚主持召开长合区宣州片区会战突破年活动调度推进会议。区委常委、常务副区长、长合区宣州片区分指挥部副指挥长曹俊,副区长黄彬出席会议。区发改委、区农业农村局有关负责人,长合区宣州片区领导班子成员等参加会议。

  会前,俞志刚一行先后前往安徽欢驰汽车科技有限公司、安徽贝耐德管道新材料科技有限公司、安徽冷德节能科技有限公司以及安徽绿电生物能源股份有限公司、方冠(安徽)数控科技有限公司在建项目现场,实地调研企业生产经营和项目建设进展情况。针对调研中企业反映的诉求和发现的问题,俞志刚与有关负责人逐一会商研究解决办法,现场交办相关单位落实,要求其迅速制定具体解决方案,做到规范办理、限期办结。

  在随后召开的座谈会上,长合区宣州片区汇报了重点工作开展、项目推进情况和存在问题。与会人员紧紧围绕会议主题,坚持问题导向、结合工作实际,谈想法、提建议。俞志刚认真听取发言,不时询问细节,并与大家深入沟通交流,共商思路举措。

  俞志刚指出,今年以来,长合区宣州片区发展取得了显著成效和可喜变化,但也要看到,园区仍然存在总量少、个头小、层次低等问题。要严格按照4月18日市委书记李中到园区调研时的讲话要求,发奋图强、实干争先,持续保持务实高效、追求卓越的工作作风和工作状态,推动园区建设取得更大成效,以实际行动争当长三角一体化发展“上进生”。

  俞志刚强调,长合区宣州片区分指挥部要强化组织领导,压紧压实责任,一锤接着一锤敲、一步紧跟一步干,积小胜为大胜。要狠抓项目建设,加强调度推进,督促施工单位安全有序加快建设进度,全力推动项目建设提速增效。要创优营商环境,主动靠前服务,及时协调解决企业提出的困难和问题,助力企业高质量发展。要以二季度“三比三学三赶超”活动为契机,锚定目标、加压奋进,促进园区各项工作再上新台阶。

[关闭本页]