今天是: 2024-07-23   宣州区委欢迎您!
你现在所在的位置:每日要闻
区委书记俞志刚主持召开巡视整改工作牵头事项调度会
来源: 作者: 发布日期:2024-07-03 17:29 浏览次数: 【字体:

  7月2日下午,区委书记俞志刚主持召开巡视整改工作牵头事项调度会。区级领导朱伟、王建科、曹俊、王林、汪海洋、聂峻、赵流海出席会议。整改事项牵头单位主要负责人等参加会议。

  会上,传达学习了习近平总书记关于巡视工作重要论述摘编;听取了牵头责任单位巡视整改任务进展情况汇报;参会区领导围绕具体整改事项作了发言。

  俞志刚在讲话中充分肯定了前期巡视整改工作取得的成效。他指出,当前,巡视整改工作时间紧、任务重,全区上下要切实增强责任感紧迫感,高标准严要求做好巡视整改各项工作,进一步加快整改进度、提高整改质效,确保时间任务“双过半”,力争实现“超过半”。牵头区领导和相关单位主要负责人要亲力亲为抓整改,牢牢把握巡视整改工作主动权,进一步强化统筹调度,共同把工作往前赶,为全面完成整改任务打下坚实基础。要始终保持好工作状态、把握好工作节奏,坚持标准不降、劲头不松,一锤接着一锤敲,推动整改取得实实在在的成效。
  
  

[关闭本页]