今天是: 2020-09-28   宣州区委欢迎您!
你现在所在的位置:工作交流
区招商合作服务中心:“三持续”,大力推进招商工作
来源: 作者: 发布日期:2020-09-08 09:15 浏览次数: 【字体:

  我区以“工业强区”为统领,以“对标沪苏浙、争当排头兵”为主线,以“六大突破行动”为抓手,坚持“项目为王、招商为要”扎实开展了一系列卓有成效的工作

  一是持续推进招商工作提质增效。面对疫情考验,招商劲头不松、力度不减,招商引资工作取得了积极成效。1-7月份,共入库项目个数59个,同比增长20.4%,实际利用省外资金168.17亿元,同比增长10.77%,实际到位省外资金99.9亿元,同比增长11.06%,均暂列市排名第一。

  是持续开展招商项目谋划工作。围绕智能制造新材料、生物医药、碳酸钙中下游产业等产业发展格局和打造“两区三工业集中区”目标,组织多方力量谋划高质量招商项目,持续滚动更新招商项目库,不断提升对外推介项目质量目前,已签约105个招商项目。

  持续创新招商工作方式方法围绕重点产业,采用平台式、委托式、网络式等方式进行招商,推动全区招商引资工作取得新进展。我区主动长三角区域开展经贸交流活动;邀请中水六局、中耀投资、淳璞旅游企业家代表团等外企业和商协会组织来宣州考察,截止8月底,共开展各级各类“走出去”“请进来”活动90余次。

[关闭本页]